高考期间广州以晴热气象为主 午后部分有雷阵雨_广州消息_南方网
当前位置 :主页 > 走进媒体 >
高考期间广州以晴热气象为主 午后部分有雷阵雨_广州消息_南方网
* 来源 :http://www.decorpls.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-06-08 14:15

  大洋网讯 广州今天下了场雷阵雨,在短短的时间里边,雨下得还蛮大的。这充足阐明,在一次显明降雨过程停止后,晴好天气到来前,当初正利益于过渡期,天气不是很稳固,就像煮开了的水在变凉之前还会时不断冒泡。明天的天气也将会是这样。

  昨天夜间到今天白天广州多云为主,间中有雷阵雨。凌晨各区最低气温26~28℃。白天最高气温31~35℃。昨天20时到今天16时,五山观测站录得雨量10.7毫米,气温介于26.7~32.1℃,绝对湿度71~87%,能见度20公里以上。

  景象台预计,来日广州仍有雷阵雨,有时雨势颇大并伴有雷电跟短时大风。高考期间广州以晴热天色为主,气温介于27~35℃之间,午后局部有雷阵雨,气候酷热、紫外线强。也就是从这段时光开端,羊城要进入一段较长时间的高温进程,将来一周降雨的多少率较低,大局部时间易多云气象为主。

  ●广州市区详细预告如下

  6月6日:多云为主,有雷阵雨,27~34℃;

  6月7日:晴间多云,午后部分有雷阵雨,27~34℃;

  6月8日:晴到多云,27~35℃;

  6月9日:晴到多云,28~35℃。

  文:广报记者 叶卡斯

下一篇:没有了