曹云金与交往半年新女友已同居 而且曹妈妈也住一起_娱
当前位置 :主页 > 解决方案 >
曹云金与交往半年新女友已同居 而且曹妈妈也住一起_娱
* 来源 :http://www.decorpls.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-12 01:37

曹云金

近日,相声演员曹云金与“毒舌;主持人张绍刚做客《委托了冰箱》第三季。令人意想不到的是,曹云金的冰箱竟曝出他已与结交近半年的新女友同居的猛料,冰箱里居然都是女友的保养品。

曹云金是圈内有名的健身达人,在开冰箱环节,曹云金的健身食材让“冰箱家族;的小错误群体震惊。但令人意外的是,冰箱中除了曹云金的健身食材,更多是妈妈跟女友的颐养品。机警的何炅刹那get到重点,顺藤摸瓜,扒出曹云金和新女友、妈妈同住的秘密。

去年12月,曹云金就被曝出新恋情,新女友据称是模特诞生。到当初交往近半年,新女友便已跟家长会见,并且同吃同住,可见感情升温发展迅速。既然已经与家长同住,看来这段恋情离婚期也就不远了。

下一篇:没有了